Стихотворение «Быстро проходят дни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 502 +2
Дата:

Быстро проходят дни...

***

Быстро проходят дни –
Грустная вереница.
Не поднимая глаз,
В светлое завтра бредут.
Только оставь одних –
Вмиг обернутся в птиц и
Тихие, как скала,
Вверх – на последний суд.

Там превратившись вдруг
В камешки, лягут в чаши,
Ниже склоняя их,
Стрелке давая ход.
Кровь охладит сей звук,
Вспомнится день вчерашний...
Дел всех земных твоих
Здесь проведут учёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама