Стихотворение «Паши, паши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 304 +1
Дата:

Паши, паши

На все про все два года и неделя,
А там держись, или надень ярмо,
Паши всю жизнь, бездарная тетеря,
Исторгни в небосвод свое дерьмо.

Молись неистово и бей башкой поклоны.
И дурости твоей на долгий век.
А те съедят твои же макароны,
И скажут тихо – добрый человек.

И запрягут как старую ослицу,
И будешь целый век на них пахать,
А скажешь нет, перевернут страницу,
И нечем будет в поле знойном ср…ть.

Они умны, у них детишки любят,
Мороженное кушать в Куршавелях.
Твою же совесть в благо их разбудят.
И снова в пахату на будущей неделе.

Ты совестью умойся и паши,
Во здравие детей прекрасной власти,
А отпрыски твои и малыши,
Остатки слижут от компотной сласти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 14.03.2016 (1)
АКРАШ ! ВСЁ - Так...правильно и понятна позиция. В народе полно неудовольствие от
социальной несправедливости.

У меня есть непонятка по тексту-началу :
Почему - на всё про всё- два года и неделя? Четкого ответа  требовать не имею права.
Не прокурор. Ха-ха !          Игорь Свитко
     21:40 14.03.2016
1
Игорь, вот через два года все увидим.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама