Стихотворение «Кружился снег!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: котснегслезы
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 410 +1
Дата:
«IMG_7319»
цветы в моем саду
Предисловие:

Кружился снег!

Кружился снег сегодня утром,
Весне в подарок - от зимы.
И в лужи превратился шустро
Среди ненастья кутерьмы.

А позже улыбнулось солнце
Коту, что мылся на крыльце.
И в белом отразилось в донце,
В тарелке белой, в молоке.

Зима с тоской рыдала злая,
В своем заснеженном венце.
Она вернется к нам святая,
Да с изумрудами в ларце!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 08.05.2016
Великолепные стихи!!!Браво!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама