Стихотворение «Ночной стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 325 +1
Дата:

Ночной стих

Не спится что-то. Сочиню ка стих
На кухне прямо, в двух шагах от кофе...
Он пенясь зашипел вдруг, но утих.
Успев "нагадить" на плите в" подкове".

Из пачки "кента" смотрит пустота,
А в блюдце тесно сплюснутым окуркам.
"Без фильтра" из загашника достал,
Склонилась к чашке, изливаясь турка...

Процесс пошёл! Кайфую, всё дымит,-
И кофе и дешёвка-сигарета.
У времени на творчество лимит,
Давно уже (с развода) под запретом.

Могу писать всю ночь, хоть до утра,
В постель меня никто уже не тянет.
Как ни крути, а жизнь таки мудра,
Жене поэта надобней нефтяник.

Стихи весёлые пишу я им пока,
Чумазому на вахте и "вахтёрше".
Она красотка, этого быка
Свела с ума, как водки с пивом "ёршик".

Сибирь богата. Деньги новый муж,
Жене вручает сразу же, в прихожей,
Непьющий, некурящий он к тому ж,
Что на меня, поэта, не похоже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама