Стихотворение «Осенние дожди...(акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 385 +1
Дата:
«article175491»

Осенние дожди...(акро)

Осточертело, вам скажу, ребята,
Сезонной моросью по уши сыт.
Еще глоток тепла бы, но умыт,
Несносною погодою без блата.
Наивно ждал последнее тепло,
И где ж оно, и где то лето"бабье",
Если на небе распластались хляби...

Да, вам скажу, на сто не повезло.
Одно лишь успокаивает… что,
Жизнь эту воду пьет, глотает жадно,
Да, грусть порой бывает листопадной,
И стоит ли нам сожалеть о том.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 15.03.2016 (1)
Весна, а вы об осени грустите. Хорошее акро, Оля.
     16:53 15.03.2016 (1)
вот с осени завалялось...случайно...
     17:02 15.03.2016
Вот его сейчас весна и расцветит в краски свежие и не дождливые)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама