Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 296 +1
Дата:

Чудо

Сосны, озеро – место влюблённых,
Ветер утренний гонит волну.
Средь высоких красавиц зелёных
Я поглубже в себя загляну.

Сколько даром  растраченных вёсен
Было в жизни и добрых идей…
Хорошо мне сегодня у сосен
И обидно порой за людей.

Здесь тебя никогда не обманут,
И всегда, без сомненья, поймут,
Зарубцуются старые раны
И невзгоды куда-то уйдут.

В сонном царстве оранжевых белок
Я со всеми теперь наравне.
След печалей ночных слишком мелок,
Чтобы вытравить радость во мне.

Улыбнёшься лучу золотому
В эти несколько светлых минут,
И захочется жить по-другому,
Как счастливые люди живут.

И пока разберёшься откуда
Перемешанных чувств пелена,
На глазах совершается чудо –
Раздвигает пространство весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 16.03.2016 (1)
Замечательно! Образно и так притягательно.. Браво!
     13:01 16.03.2016
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама