Стихотворение «Любовь прошла, цветы завяли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 504 +1
Дата:

Любовь прошла, цветы завяли...

Любовь прошла, цветы завяли и больше не увидимся мы вновь.
В дороге где-то потерялись: надежда, вера и любовь.

Расстались мы и есть причины на то, что  умерла любовь.
Мы просто вместе потеряли: надежду, веру и любовь.

И где они – никто не знает, но хочется увидеть вновь.
Тех трёх сестёр и трёх подружек: надежду, веру и любовь.

Назад любовь уж не вернётся, с тобою не увидимся мы вновь,
Начнём искать мы дальше порознь: надежду, веру и любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама