Стихотворение «Загадка про букву У»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 570 +1
Дата:

Загадка про букву У

" Загадка про букву У "

Кто там по траве ползёт,
Домик на плечах несёт.
Рожки скоренько покажет,
А потом их ловко прячет.

Что за камушек красивый,
Медленный но очень милый.
В имя букву У вставляет,
Как зовут её...кто знает.

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.03.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама