Стихотворение «сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 526 +1
Дата:
«8961»

сонет

Сегодня снова будет нашим вечер,
Мы в тишине заката посидим...
Трещат дрова и бликами камин
Играет, освещая твои плечи..

И мне так жаль, что этот миг невечен,
И что из многих только он один
Так дорог мне...Но в шорохе гардин,
Исчезнет он, я чувствую предтече...

Но ты сейчас со мной и так нежна,
А за окном холодная луна
И красное вино на дне бокала...

Все это сон...Зачем наколдовала
Его мне эта ночь, скажи зачем?
Дрова сгорят, оставив пепла тлен..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 13.05.2016
Дымит камин ))
     11:41 18.03.2016 (1)
Красивый сонет, Олечка.
     12:41 18.03.2016 (1)
Спасибо, Таня..Спасибо за участие и комментарии.
     12:47 18.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама