Стихотворение «Цель в жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:
«Цель жизни»

Цель в жизни

Живем как будто бы впустую,
Если нет у нас идей.
Зачем нам тратить вхолостую,
Жизни нашей лучших дней.

Цель и план у нас по жизни
Спутники в пути.
Ведь без них так одиноко
Скучно нам идти.

Это лестница в карьере,
Это лестница в судьбе.
Это может быть дорога,
Моя к тебе,твоя ко мне.

18.03.2016.  Матвейчук. Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама