Стихотворение «Автобиографическое, раннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 294 +1
Дата:

Автобиографическое, раннее

"Рыба" я, родился в марте,
На одиннадцатый день.
Слава Богу, что не в Спарте...
И на батю б бросил тень.

Два шестьсот всего, а криком
Испугал кормящих мам,
Лекарь-франт, носил парик он,
Облысел в палате там.

Я накормленный, утихший,
Покатился в коллектив,
Одинаково таких же,
Вход "тут всяким" запретив.

И оставила кормёжка,
На пелёнках влажный след...
Дали имя мне,- Серёжка,
Чтоб возился с тёзкой дед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама