Стихотворение «Про выходную кашу и подлеца Федота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

Про выходную кашу и подлеца Федота

(частушечное)

Эпиграф:
- Ух, ты – ах, ты! Все мы космонавты!
( русская народная присказка)


Я в сенях варила кашу,
Тут пришёл сосед Федот.
Ущипнул меня за ж.пу
Этот нравственный урод.
По хребту его огрела
Я рукою трудовой.
Хороша сварилась каша
В этот дивный выходной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама