Стихотворение «Акт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 379 +1
Дата:

Акт


Тела сплетаются в едино,
но это мало помогает,
иное нам необходимо,
но сердце сердце отторгает.
Покуда тьма соединяет
в иллюзию ночной любви
мечты, тела, и опьяняет
несовместимостью крови…
Ещё висок в висок стучится,
и пряди кос неразличимы,
но время, как песок сочится
меж веки глаз необратимо.
Но ничего не помогает
сберечь искусственный наш мир,
с приходом дня, как дымка тает,
любви несбывшейся эфир.
И ни минуты, ни мгновенья
нам не продлить на подсознанье,
уже, как холод – отторженье,
уже постыдны все желанья.
В который раз циничный опыт
итожит страсть,
как пошлый факт –
что жизнь,
как свитер не заштопать,
а ночь вдвоём – банальный акт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 20.03.2016 (1)
1
Ух, как круто! Леня, лихо завернул! Но ведь по сути- верно.
     19:40 28.03.2016 (1)
1
     19:42 28.03.2016
никто не звонил..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама