Стихотворение «Мороз украл у нас весну,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:
«Мороз украл у нас весну»

Мороз украл у нас весну,

Мороз украл у нас весну,
Что делать я не знаю.
Как будто в зимнем мы плену,
Все мысли исчезают.

Как хочется уже тепла,
Весеннего объятья,
И вспомнить как с тобой была,
Счастливая я в парке.

С тобой лежали на траве,
И нежно целовались,
Взлетало сердце до небес,
О многом мы мечтали.

Сейчас мороз украл весну,
Её к нам не пускает,
Коты все греясь на печи,
О марте забывают..

20,03,2016   Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама