Стихотворение «Живем, спешим на плаху умирать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 312 +1
Дата:

Живем, спешим на плаху умирать

Да, вот живем по высшему веленью,
Рождаемся и умираем в добрый час,
Опять таки по высшему решенью,
Когда прослышится с небес заветный глас.

Ничто не изменить, никто не встанет,
Его пророгатива  - всем вершить.
Образование вселенной Курдистана,
И до скончания веков в сердца палить.

Не думая, не взвешивая гирей,
На чаше Немизиды сон людей,
И бытие ослепшее Фемиды,
И огнь сжирающий остаток бурных дней.

И вот народ собрав остаток силы,
Направил орды ярых болтунов,
Точить сомнения в российские эфиры,
Где Соловьев за подлости готов,

Сразиться на дуэли с коммунистом,
Иль демократом, деньги стерпят все.
И сам, прикинувшись нейтральным пародистом,
Готовит внукам праздное житье.

Кого хотят надуть исчадья ада,
В личине Перосяновских забав?
Он знает все, к Нему придут отряды,
Он разберет кто лжец, а кто по жизни прав.

И скоморохи по одной простой причине,
Запрыгают на плахе перед казнью,
Будь то бабенка или же мужчина,
Их будущность висит на палача замахе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:15 21.03.2016 (1)
Комментарий удален
     15:40 21.03.2016
1
Особенно фамилия, дрожат в ночи колени,
Сам сатана вещает нам в эфир.
Прикроем рты, платком укроем зренье,
И выпьем напоследок свой кефир.
     13:47 21.03.2016
1
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама