Стихотворение «Я счастьем и свободой не торгую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 319 +1
Дата:

Я счастьем и свободой не торгую

Счастье
Я счастьем и свободой не торгую,
Ни в розницу, ни оптом не продам.
Не нужно предлагать судьбу иную,
Меня, увы, не переделать вам.

Мои сто двадцать девять недостатков
Надежно якорь бросили в душе
И держат её крепко, мертвой хваткой,
Не выпустят на волю в неглиже.

Я счастьем и свободой не торгую,
Но и не берегу на черный день.
Отдать с душою вместе их смогу я
Лишь той, кому понять меня не лень.

Мои сто двадцать девять недостатков
Смеются над ужимками ханжей.
И жизни пусть отсчет пошел обратный,
Осталось еще много виражей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама