Стихотворение «Сладко спит моя Светлана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 650 +1
Дата:
Предисловие:
Сладко  спит  моя  Светлана,
Я  пишу  в  углу  стихи.

Сладко спит моя Светлана

Сладко  спит  моя  Светлана,
Я  пишу  в  углу  стихи.
Она  встала  очень  рано
Храпа  мощные  мехи-  
Сотрясают  дома  стены,
У  соседей  там  обвал
Слышу  крики  тети  Лены,
Чтобы  на  бок    лечь  сказал.

Покрошилась  штукатурка
Соскочила  дверь  с  петель
Убежала  кошка  Мурка,
В  речке  катер  сел  на  мель.
Пролетает  мимо  кризис,
Сладко  тянется  во  сне,
Была  наша  с  нею  близость
В  перестройку,  по  весне.

Но  как  только  она  встанет
Улетает  рифма    вдаль
Музу    бас  могучий  ранит
Не  дала  окончить!  Жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:53 25.08.2010 (1)
это бы в шутливые :)
Гость      18:16 25.08.2010 (1)
Комментарий удален
     20:17 25.08.2010
Прошу ВАС взять тему храпа в поезде и показать класс стихосложения
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама