Стихотворение «Мракобесие кончается всегда деградацией»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Мракобесие кончается всегда деградацией

"Каково начало, и конец таков".
Жизнь человека каждого этому закону служит иллюстрацией.
И не понимает поныне только тот, от рождения кто бестолков.
Мракобесие кончается всегда и во всем, у всех деградацией.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 22.03.2016
"Каково начало, и конец таков".
Революции - иллюстрацией
Жрёт бухло, кто от рожденья бестолков
бытие определяет деградацию
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама