Стихотворение «Замрет любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 27
Читатели: 328 +1
Дата:

Замрет любовь

Замрет любовь, затем исчезнет вовсе.
Настанут истины лихие времена.
Покроются безумия коростой,
Посеянные в почву семена.

Нет всходов из-за долгой жажды,
Всю воду отравили, дым слепит.
Все задыхаются, и наконец, однажды,
С земли исчезнет благостный пиит.

И с ним умчатся благовестья силы,
С лица земли сотрестя благодать.
И жизнь заменится на самолетов взрывы,
И взвоет над ребенком громко мать.

Зачем рожаете, последний день маячит,
Остановите путешествий прыть.
Иль вам слова небес ничто не значат,
Тогда продолжите в рассветах красных выть.

Остановитесь, и покрывая пеплом череп,
На площадях падите в страхе ниц.
Он видит всех, Он слову жизни верен,
Не верит лжи измаранных страниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 27.03.2016
-1
Остановитесь, и покрывая пеплом череп. Молодец, Акраш! Неплохо сказано. С Уважением Васил.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама