Стихотворение «Не вели меня помиловать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 12
Читатели: 276 +1
Дата:

Не вели меня помиловать!

Не вели меня помиловать! Казни!
За неверность, непомерность вечной драмы...
Я так долго отправляла телеграммы,
Ставя точки там, где ждал ты запятых.

Не вели меня помиловать, сравнив
Нрав покорный своей трепетной супруги,
Ставшей для тебя рабыней, и подругой,
С моим нравом, полным виражей крутых.

Не вели меня помиловать! Казни
Беспощадную виновницу терзаний
С нескончаемым кредитом обещаний,
Со следами на судьбе от рук чужих.

Не вели меня помиловать! Казни!
Усыпив меня навек словесным ядом
И из сердца меня вытравив обрядом,
Не ищи меня уже среди живых!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 25.03.2016 (1)
1
Супер! Очень сильно....)))
     16:36 25.03.2016
1
Очень приятно, что Вам понравилось, Emmi! ☺
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама