Стихотворение «Я вольная птица.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НАСТРОЕНИЕ.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:
«Политический покер»

Я вольная птица.

               Политический покер, бесстрастные лица…
               На кону наша жизнь – вот такая игра…
               Игрокам не понять, что я вольная птица,
               Не прельщает Олимп, как и злата гора.

               Мой маяк – купола, что стоят под крестами,
               "Пирамида–циклоп"  -  это путь в никуда…
               Под малиновый звон я лечу с облаками,
               А потом за труды, чтобы жить без стыда.




фото Инет.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 24.03.2016 (1)
     21:38 24.03.2016
Благодарю сердечно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама