Стихотворение «В усладе чувств...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 252 +1
Дата:
«8qPvnVN-CJU-1»

В усладе чувств...

Туман спустился , как вуаль , окутав лица горожан...
И белой дымкой расстелился , спокойствием сменив , печаль...
В той белой дымке я бреду ... Прохладой воздуха дышу ,
Усладой чувств своих живу...В природе всё БОГотворю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама