Стихотворение «Над обрывом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 8
Читатели: 676 +1
Дата:

Над обрывом

Выстрел за выстрелом,удар за ударом.
Рвет на куски,сжигая все в прах.
Боль за обманы, кошмар за кошмаром,
Ненависть к жизни, безсмысленный страх.
Все надоело и сил не хватает.
Не знаю теперь где правда, где ложь.
Все вокруг лгут, предают и вонзают
В спину холодный, безжалостный нож.
Боль захлестнула.Что дальше не знаю.
Курю сигареты одну за другой.
Мысли запутались и не понимаю,
Что происходит,что творится со мной.
Все,как в тумане.Стою над обрывом.
Кажется, шаг-и вниз головой.
Как устоять, не поддатся порывам,
Взять себя в руки, как боротся с собой?
Силу, надежду соберу я в едино,
Все я пройду, ведь есть для кого.
Сквозь боли и слезы боротся для сына.
Ему это нужно, буду жить для него.
Только прошу я у Господа Бога:
Дай же мне сил, чтоб поверить в себя,
Не дай мне упасть, укажи мне дорогу.
Я буду жить, мой сын, для тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама