Стихотворение «Акулья нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Обратная сторона зеркала
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 437 +1
Дата:
«акулья нежность»

Акулья нежность

Была ль видна акулья нежность
Аквалангисту? В общем да...
Глаз глубина, её неспешность,
В улыбке зубы в три ряда:

"Ну что  ты  переполошился,
С чего так ластами сучишь?
Глядите, как  распузырился!
Кому ж ты под водой кричишь?

Такое всплытие опасно,
В подъёме скорость ни к чему!
Неужто выгляжу ужасно?
Чего-то в толк я не возьму." -

Вон левый ласт пугает рыбок,
И акваланг уж не у дел...
В кораллах плавки фирмы Reebok...
Да не-ет, я выпрыгнуть успе-ел!

Торпедой мчал я, волн не замечая!
И о спасателях на катере забыл...
А позже, у костра, за кружкой с чаем,
По лицам понял - мировой рекорд побил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама