Стихотворение «Черно-белая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 337 +1
Дата:

Черно-белая жизнь

А жизнь как зебра черно-белая,
Но буду я её хитрей,
Одной ногой ступлю на белое,
И по длине пойду по ней.

Но правда я же понимаю,
Мелодию мне не сыграть.
Если черную полоску,
Все время буду избегать.

И на рояле клавиши
И черные и белые.
Играя очень правильно,
Мелодию я сделаю.

Я жизнь свою играю
И счастьем и бедой.
Меня не избегает ,
И радость и покой.

25.03.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 26.03.2016 (1)
     00:09 26.03.2016 (1)
     00:10 26.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама