Стихотворение «Целомудрие любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 374 +1
Дата:
«Целомудрие любви»

Целомудрие любви

Вступите волею десницы,
  Узреть, как закрываются ресницы.
   Уста сближаются, и в этот дивный миг,
                      Ты целомудрия любви постиг.

И фибры вашей всей души,
Затрепетали тоненько, несмело.
      Как-будто в сладостной тиши,
        Расцвел цветок, обретший тело.

Он разделился, сложны метаморфозы,
     Сей драгоценной и прекрасной розы.
              В нем зачались и женское начало,
                       Мужское доминирует сначала.

Затем цветок девицы распустился,
            И птицей золотою обратился.
          Закрыв крылами юноши порыв,
           Слились в оргазменный  прорыв.

Вот так веленьем божьего начала,
                    Бал микрокосма начался.
                 К ее заждавшемуся причалу,
                Флот неумелых лодок занялся.

Вот чудо волшебного творенья,
       И свет прекрасного мгновенья.
                Шли месяца и дева поняла,
         Что от любви младенца понесла.

О сколь нам будет не приятен мир,
             Коль лишь в утеху будет пир.

           26.03.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 08.04.2016
Браво!
     13:23 01.04.2016 (1)
В утеху пиршества начала,
Приятность мира пригласив.
Распустятся цветы Любви
Божественность момента осветив...
 
     14:27 01.04.2016
Спасибо Сергей!  
     11:38 01.04.2016
Спасибо Николай!
     09:12 27.03.2016 (1)
Молодец Гена!
     14:04 27.03.2016
Спасибо Галочка!
     10:59 26.03.2016 (1)
Мудро, Гена!
Придет время и Цветок любви распустится...
И плоды принесет, а если нет, то это просто, пустоцвет...
     11:02 26.03.2016
Спасибо дорогая!!!    
     10:10 26.03.2016 (1)
     10:13 26.03.2016
Благодарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама