Стихотворение «Заплатки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Заплатки

Доверие к себе, пока в достатке,
Уверенности надо бы прибавить.
Лошадкою-судьбой не станешь править,
Когда её попона сплошь заплатки.

Грехи свои заштопал неумело,
Но нитки подбирал, по цвету, чтобы.
Всю душу исколол и не без злобы,
Под нос ворчал:" Как всё осточертело".

Ткань прохудилась, держится покуда,
На старые заплатки шью другие.
Подспудно, только помыслы благие,
Характер распахабился, паскуда.

Нарезал лоскутов, но как-то грубо,
Все блеклые и выглядят уныло.
А небесам художество не мило,
По мне же, всё цветное -очень любо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама