Стихотворение «Женщине с далёкой планеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Женщине с далёкой планеты

Женщине с далёкой планеты

Ты живёшь на далёкой планете.
Нам возможности встретиться нет:
Дольше жизни со скоростью света
До тебя бы я должен лететь.

Ни к чему тут ни вздохи, ни слёзы
И корить бесконечную тьму.
Так решили бездушные звёзды
Разделённую нашу судьбу.

Ждать чудес от мерцающей выси
Проку нет. И мы счастливы тем,
Что друг к другу со скоростью мысли
В сны летим на ночную постель.

И с одной мы планеты как будто
До цветных переливов небес.
Но, лишь очи откроет нам утро,
Возвращаемся каждый к себе.

А когда за спиною дорога
И развеется призрачный дым,
Мы из окон своих долго-долго
В небеса друг на друга глядим....


27 марта 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама