Стихотворение «Я проиграл, сильнее лень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Я проиграл, сильнее лень

Дарует утро хмурый день,
Не хочет радовать погода.
Я побеждён, сильнее лень,
Вставать с постели неохота.
 День начинаться не спешит,
 Укрыто небо серой мглою.
 Всё утро дождик моросит,
 Земля наполнилась водою.
Людей не видно за окном,
На кухнях кофе попивают.
Дела и встречи, всё потом,
Дома покинуть не желают.
 Сменяет утро хмурый день,
 Но вновь не радует погода.
 Я проиграл, сильнее лень,
 Кровать оставить неохота…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама