Стихотворение «Зеркало моей Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Зеркало моей Души...

Встретить Любовь Настоящую можно,
В Ней словно в зеркале - Душ отражение...
Встречи такие и в чувствах роскошны,
Дни наполняются новым рождением...

Можно молчать, в тишине слушать музыку,
Мыслью синхронной открыты глаза...
Каждый вплетает узор в это кружево,
Чтобы в цветах отразились слова...

Это художники в танце Души,
Без многословий в полёте движений...
Я открываю секреты Мечты,
Знаю ты есть в моих нитях сплетений...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама