Стихотворение «Одиночество пьянит... или... Продается дом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: НЕшутейные страсти!
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:
«продается»

Одиночество пьянит... или... Продается дом...

Живу, как в кратере... порой.
Что там за жизнь, пожалуй, ясно!
Не гаснут звезды надо мной,
Там одиночество пьянит...
Вот этим - то... оно опасно.

Там подо мной поет земля.
Нет, я не пью. Вам  это ясно?
Для куражУ лишь только для,
И одиночество пьянит -
Оно  вот этим... и опасно.

Там музыка борьбы стихий
Звучит всегда она контрастно...
Но не бывает аллергий,
И одиночество пьянит...
И, черт возьми - оно опасно!

Там мысль, бушующий вулкан ...
Издалека все так прекрасно,
Но то оптический обман.
Ведь одиночество бурлит...
Вот этим–то - оно опасно.

Из кратера мне видно все...
Так четко. Даже слишком ясно
Всей нашей жизни  колесо!
Вот оттого ОНО пьянит...
И это страшно и опасно!

В гостях бывал  метеорит...
Хоть жутковато, но прекрасно!
Сказал, еще мол, навестит...
Чевой–то… больше не пьянит,
И больше, чем всегда  - опасно.

***

Мораль сей дури, какова?

И дуракам и умным ясно.

-Ты, дева, будь-ка…такова.

Перебирайся ближе  к людям...

Там одиночества - лимит,

Как на вулкане - не пьянит
ХОТЬ... И НЕ МЕНЕЕ ОПАСНО.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 28.03.2016 (1)
     10:31 28.03.2016 (1)
     10:34 28.03.2016 (2)
Надеюсь... Не сопьемся?
     10:37 28.03.2016
Аня  я думаю что виртуально не сопьёмся.  
     10:37 28.03.2016
Аня  я думаю что виртуально не сопьёмся.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама