Стихотворение «Перед атакой. Ясиноватая - Авдеевка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: аптака
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих посвящается бойцам армии Новороссии, которые достойно ответили на попытку бандэровцев занять трассу "Ясиноватая-Горловка" и отрезать города-герои друг-от друга.
  Низкий поклон тем, кто защищает нашу Родину.
  С глубочайшим уважением к моему Читателю.

Перед атакой. Ясиноватая - Авдеевка

...Не уснуть
Под рык снарядов.
 Не уснуть
К утру...
  Да и не надо!!
 Слышь, браток,
Не спи, не засыпай,
Вместе мы с тобой
Построим рай
На земле родной.
  Новороссия с тобой!!

***

  Обжигает грудь
Прогорклым ветром,
До врага от нас -
- Две сотни метров...
  Мы давно готовы на рывок,
Преподать бандэровцам урок.
  Мы готовы встать,
Во весь рост
И воевать!!

***

  И не смежишь век,
Когда враг в прицеле...
  Замерла рука,
Нервы на пределе...
  Вот сейчас последует приказ
И пусть это наш последний час -
- Воздадим врагам
По заслугам и грехам!!

***

  И разрежет ночь,
Как ножом, ракета
И завоет "Град",
Озаряя светом
Смерть врагам несущего огня
Путь, которым поведет меня
В эту ночь судьба...
А она одна - борьба!!!

***

  Где-то мирно спят
Дочки и сыночки...
  Лучше им не знать,
Как в атаке ночкой
Темной
Ранен был, но не убит,
Тот, кто мирный их покой хранит,
Не щадя себя,
Свою Родину любя!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама