Стихотворение «Весенний вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Весенний вальс

Утром солнечный свет
С добротой пробирается в душу
Нас весенний рассвет
Птичий хор призывает послушать

Мы дождались тепла
И гуляем по паркам и скверам
К нам вернулась весна
И нам в лучшее хочется верить

Свежий ветер кружит
И нам волосы нежно ласкает
Продолжается жизнь
И нас в танец мечты увлекает.

Этот трепетный вальс
Нас ведет и ведет за собою
Этот танец для нас
Потому что зовётся любовью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама