Стихотворение «Мне снится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 382 +1
Дата:

Мне снится...

Мне снится тёплый ветер в поле,
Ласкает нежно он меня.
И свежий воздух на просторе,
Меня ведёт собой маня.

Я вижу светлые поляны,
И ароматные луга.
И трели птичек слышу явно,
Но жаль,что нет со мной тебя.

Я закружилась с ветром в танце,
И улетела в небеса,
Мне подарили крылья вранце,
Чтобы не плакала душа.

И вот, под утро просыпаться,
Мне так не хочется порой,
Но понимаю возвращаться,
Пора пожалуй мне домой.

27.03.2016  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 27.03.2016 (1)
Мне подарили крылья вранце
- Что такое "вранце"? Диалект?
     23:54 27.03.2016
Думаю да,мы же с Украины а там такие слова есть,хоть стих не украинский,и если честно когда писала,знала что обратите на это внимание)))знаете как в разговорной речи
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама