Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Чудо

Снежинки,сияя светом,сыпятся с неба,как серпантин,
Откинув остатки осени,открыли окно для новой зимы...
Очарованный обликом холода пока что я только один,
Но скоро новогоднее настроение захватит в округе все умы...

И будут разбужены бурею, бушующей за стеклом,
Все те, кто ,забыв про рутину, откроют душу мечте...
И вот уже на улицах города, усыпанного серебром
Смеются,резвятся люди, поверившие этой зиме...

Катаются с горок детишки, околдованные торжеством,
Лепят из снега скульптуры, С морковкою вместо носа...
Морозец раскрасит все окна, владеет он мастерством!
Все папы выучат роль, того самого деда Мороза

И подарят детям радость, достав его из мешка,
Пусть даже то будет игрушка или книга какая-нибудь...
Как помню я из  детства, подарок не важен был для меня,
А было важно внимание и чудо которое нужно хранить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама