Стихотворение «Ранее утро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 525 +1
Дата:

Ранее утро...

Раннее утро.
Пена тумана.
Берег окутан
Сладким обманом.
Хлюпнула речка,
Одумалась, смолкла,
И не навечно,
Но очень надолго.
Чиркнуло что-то
Лучом наваждения
В общей дремоте,
В общем сомнении.
Краски земли
И небесные тени, -
Все залегли
В этой призрачной пене.
Время застыло
В пространственном чуде.
Что-то в нем было,..
Что-то в нем будет...

12.05.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 26.08.2010 (1)
Удивительно красивое это Ваше пространственное чудо.

Спасибо, Antosych.   Понравилось.

Ваниль
     08:45 30.08.2010
Ваниль, спасибушко!
С лучиком,
Толя.
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама