Стихотворение «сказочный апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

сказочный апрель

Апрель заманивает вновь  
Своею нежностью и лаской,
Он после марта словно сказка,
Как чудо из волшебных снов.

Хоть он нам издавна знаком
И сам любуется собою,
Он нас не обойдёт любовью-
Зайдет погреться вечерком.

Мы для него откроем дверь,
Его усадим в угол красный.
Он молодой ,такой прекрасный
И сильно влюбчивый, поверь.

Он будет нас ласкать теплом
И распахнёт свои объятья,
Он всё вокруг оденет в платья,
Мы с ним в зелёный мир войдём.

Он нам напомнит , что любовь
Всех нас  касается, конечно,
К нам приходить он будет  вечно
И нас любить всегда готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама