Стихотворение «Посмотри на меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:
«Посмотри на меня»

Посмотри на меня

"... Но гибкости душевной есть предел,
                                        и есть конец у каждого начала .."
                                      Вероника Тушнова ( "В чем отказала я тебе " )

                                       " Путник милый, в город дальний
                                         Унеси мои слова,
                                          Чтобы сделался печальней
                                          Тот, кем я еще жива."
                                        Анна Ахматова ( "Путник милый, ты далече ")

                                         "...расскажи мне о том ... как одна смс
                                        делается эпиграфом долгих лет унижения..."
                                      Вера Полозкова  ("Снова не мы ")


Посмотри на меня, что ты видишь ?
Разберись же, кто я для тебя .
Даже если меня ты обидишь,
Ты всегда обижаешь любя.

Посмотри на меня , я с тобою,
Только это не хочешь беречь.
Не боишься, что сердце закрою ?
Что начну избегать наших встреч ?

Посмотри на меня и подумай,
Кто из нас кого не достоин .
А возьму вот и стану вдруг умной.
"ЗАмки" дуры ведь только и строят.

Уваженья к себе я хотела,
Что бы в душу мою ты смотрел,
Но ты видел лишь только тело,
До стихов моих нет тебе дел...

О. как рада была я когда-то,
На престол твой легко возводя.
Но устала теперь от диктата,
С высоты ты не видишь меня..

Посмотри на меня ! Очень больно...
Ожиданьем разбита я в кровь.
Так хотела чтоб ты был доволен,
Только тщетны старания вновь.

И прощало разбитое сердце
Столько поводов было уйти.
"Только с кем ты так сможешь согреться ?",
Говорило оно - "погоди !".

Посмотри на меня, мой любимый.
Очень нежно коснувшись лица.
Ты не слышишь меня, снова мимо ?
Значит это начало конца.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама