Стихотворение «Аллея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 320 +1
Дата:

Аллея

Нам суждено скитаться по аллее
Любви бездумной,
Грешной и живой,
В ней розы зарево нетленное алеет,
В неё впечатан лик печальный твой.

В её чертогах спусках и нагорьях
Живет внезапный шепот "может быть".
Одной любви с лихвой  хватает горя,
За миг его  живущим не испить.

Дай, провиденье, нам одну надежду
Смыкаемости всех твоих аллей.
А я - смотри- сияю, как и прежде
Звездою незакатною твоей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:48 02.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама