Стихотворение «Наш дорогой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 279 +1
Дата:

Наш дорогой

Самый умный и родной -
Это Царь наш дорогой!
Нет умней его на свете,
Так считают даже черти!

Нет ему нигде замены,
Ожидайте перемены!
Будем все богато жить,
Водку пить и не тужить!

Сытно есть и сладко спать,
Баб любить и кайфовать!
Много денег получать,
Не работать, не страдать!

В общем, будет рай у нас!
Кто не с нами, сразу в глаз,
Чтоб не мучили сомненья
От буржуйского правленья!

Мудрый царь, он наш герой,
Для народа в доску свой,
Критиковать его не смей,
А то получишь ты плетей!

Будешь знать, как бунтовать,
Справедливости искать,
О свободе сочинять,
Капиталистов всех ругать!

Коммунистов будем гнать,
Если надо побивать,
Чтоб не смели призывать,
Власть "народную" менять!

Царь у нас великий дока,
Вам не взять его с наскока!
Жизнь наладится у нас,
Будет просто высший класс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 08.08.2016
так за царя, за родину, за веру
мы грянем громкое УРА!
и к стенке всех пенсионеров
поставить нам уже пора!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама