Стихотворение «Меня зовут Сиркун, или Мне ж пока ж всего ж семнадцать лет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 253 +1
Дата:

Меня зовут Сиркун, или Мне ж пока ж всего ж семнадцать лет...

(биографическое)

Я – Сиркун. Люблю покушать супу.
Посмотреть в заснеженную даль.
И улечься в тёплую кроватку,
В рот засунув с мясой пирожок.

Я в кроватке закрываю глазки,
Нежный сон навалится на грудь.
В сне увижу быстрые салазки,
А в салазках – дедушка Егор.
Он – хороший, добрый алкоголик.
У него на морде сизый нос.
И своею бодростью движений
Он похож на быстрый паровоз.

Утром я от радости проснуся.
Потянусь, кукошки почешу.
Поднимусь, залезу в холодильник.
Суп достану, чтобы разогреть.
Похлебаю, миску хлебом вытру
И уставлюсь снова в поля даль.
Хорошо живётся мне на свете!
Мне ж пока ж всего семнадцать лет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:46 30.03.2016 (1)
Ручонки чешутся откликнуться!
     02:03 30.03.2016 (1)
Так в чём же дело, Клавдия! Всегда рад прочитать!
     02:15 30.03.2016
Алеша, завтра посмотрю попристальнее, чтобы весело и прикольно получилось.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама