Стихотворение «ВСЕПРОЩЕНЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 349 +1
Дата:

ВСЕПРОЩЕНЬЕ

Пусть ревность требует опять
Насытить жгучим бредом
Мечты, разлучницу распять,
Тебя за нею следом.
И память пусть вплетает в ночь
Тоски лучей раскосых,
Чтоб мне сойти с ума помочь
Средь звона всех вопросов.

Обида пусть опять грешит,
Великой просит дани….
Но голос ласковый решит,
Без лишних оправданий:
Послать сомнения к чертям,
И боль унять в грудине,
Отдаться трепетным страстям,
Назло своей гордыне.

Любовь готова всё принять –
В рассказах неувязки,
В детали больше не вникать
И слепо, без опаски,
Невстреч болезненный испуг
Стереть, как горстку перца,
Когда  прошепчет томно друг:
- Люблю тебя всем сердцем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама