Стихотворение «В среду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 255 +1
Дата:

В среду

Ты пришла бы утром в среду,
Принесла бы колбасы,
Я б писал твои портреты,
Сбрив ненужные усы.

И глаголил до кондражки,
Любовался б цветом ног,
Гладя руки, лоно, ляжки,
И торчащий в небо рог.

Приобретенный светлой ранью,
В час открытой западни,
Где рычали б пошлой бранью,
Как на Руси богатыри.

И задернув занавески,
Чтоб не радовать подруг,
Возлегли бы на кушетку,
И замкнулся б страсти круг.

Подо мной вертясь змеею,
Воя волком на меже,
Ты познала б неба волю,
Хоть валялась неглиже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 30.03.2016
1
пылко!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама