Стихотворение «Дворник осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 16
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:

Дворник осени

***

Тишину осенних листьев
Дворник в кучи собирает -
С каждым днем все холодает,
Да и дни дождями скисли ...

Дворник со своей метлою ,
Словно бы сезон меняет -
Вновь мы встретились с тобою ,
Чувство только догорает...

Кончилось тепло нежданно ,
Страсти пылкой не цвести -
Знать любовь была обманной ,
Лишь осталось подмести ...

Владимир Зайченко
=============

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 18.06.2017 (1)
1
Знать любовь была обманной ,
Лишь осталось подмести ...
 -  красивая находка!

  моё почтение, Володя!
     12:52 18.06.2017
Привет, Олег! Спасибо - взаимно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама