Стихотворение «Долг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:

Долг

Пока Господь не попросил
меня из дома обжитого,
родного, грешного, святого,
прошу ни времени, ни сил

простить, кого Господь простил,
ни разбудить себя лихого,
ни усыпить врага благого,
ни разлюбить, кого любил.

И, чтобы не напрасно жил,
не стану брать с собой в дорогу,
что должен Родине и Богу,
что от рожденья заслужил.
Хватило б времени и жил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама