Стихотворение «Женщина-осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 14
Читатели: 482 +1
Дата:
Предисловие:

Женщина-осень

***

Вглядитесь в женщину, как в осень,
Когда она вполне сложилась
И в золотом убранстве просинь
Сединкой нежной проявилась...

Давно не школьница - весна,
Промчавшись сквозь девичье лето,
Во взгляде чистом так честна,
Души всей - доброты примета...

Цвет глаз, как веточка сирени,
Словно в душе весна опять -
В них звуки чудятся свирели
И время повернуло вспять...

Пускай подольше листопад,
В награду золотом сверкает -
Раз не вернуть весны назад,
Зимы мороз не наступает!

Владимир Зайченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама