Стихотворение «Мечты и грешки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 374 +1
Дата:

Мечты и грешки

Хотел и я стать астрономом,
Но вот кончаю "фабулоном"!
Художник тоже мог бы быть,
Да не хотелось много пить.
В артистах долго пребывал,
Но так звездою и не стал.
Теперь на "фабуле" стишки,
Надеюсь, смоют все грешки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама