Стихотворение «Дай нам Бог!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 317 +1
Дата:
«пщеница»

Дай нам Бог!!!

Дай нам Бог!!!
Снова вижу я в поле пшеницу,
Вижу спелую, спелую рожь.
Им недолго ещё колоситься,
Засвистит вновь заточенный нож.

И опять я тому удивляюсь:
Урожай -то обильный ,как встарь...
Сам к себе и в простор обращаюсь:
-Помоги же нам ,Бог-государь!

Дай России возможность подняться,
Ну ,хотя бы сначала ,с колен...
И в ближайшие лет так пятнадцать
Испытать всем плоды перемен.
Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 02.04.2016
Россия не стоит на коленях, она просто немного согнулась под тяжестью своего богатства...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама