Стихотворение «Иду по скверу не спеша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Иду по скверу не спеша

Иду по скверу не спеша,
Здесь никому я не мешаю.
Гуляю воздухом дыша,
Душой и телом отдыхаю.
 Ушёл от грохота машин,
 Сюда их шум не долетает.
 Хожу по скверу не один,
 Людей немало тут гуляет.
Пришла вечерняя пора,
Жара ушла и легче стало.
Во всю играет детвора,
Она носиться не устала.
 Гуляю воздухом дыша,
 Дела на время забываю.
 Могу ходить я не спеша,
 Тут никому не помешаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 03.04.2016 (1)
     22:07 03.04.2016
1
Спасибо )  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама