Стихотворение «ПОРТРЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 517 +1
Дата:

ПОРТРЕТ

Куришь и молчишь, и смотришь вдаль,
   Мир приобнимая взглядом искренним.
   Небо синеву в прищур-миндаль
   Выплеснуло щедро и изысканно.

   Медленно черчу лица овал,
   Бережно вложив в ладони нежные.
   Так тебя никто не рисовал
   Мыслями и ласками безбрежными.

   Взором зацелую контур губ,
   Загадав мечту - с тобою свидеться.
   Как ты нужен, милый, как ты люб!
   Дай мне, Бог, подольше не пресытиться!

   Первый оторвавшийся листок,
   Заблудился и стучится в форточку,
   Рыжий пекинес уснул у ног,
   Лапкой подперев смешную мордочку.

   Меркнет свет, луна - над головой,        
   Фото от тебя - спасенье малое.
   Чувствами пишу портрет живой
   И рисую счастье запоздалое!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 02.09.2010 (1)
Зимушка, как же Вы это всё красиво, нежно...веришь каждому слову.
Очень понравилось!!!
     13:22 02.09.2010
Сами чувства говорят за меня, вот так и получается. Спасибо за оценку!!!
     13:14 02.09.2010 (1)
Трогательно...Встреча состоялась?
     13:16 02.09.2010
Пока это невозможно по ряду причин. Спасибо, Вишня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама